优游

优游气源热泵

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游气源热泵采暖——冬季采暖最佳选择
发布时间:2017-04-22

   近几年,随着国优游对于低碳环保节能的重视与支持,优游气源热泵采暖遇到了前所未优游的机遇。2016年的“煤改电”是国优游对于解决大气污染、治理雾霾天的重要决心之一。在刚过去不久的两会上,李克强总理也不止一次提及该问题。这也体现了我国目前对于环境治理的紧迫性和必要性。

2016年优游气源热泵市场增速最快的就属优游气源热泵采暖了,其较2015年取得了523.7%的增速,优游为优游气源热泵行业当之无愧的一匹黑马。2017年,北方煤改电政策仍会持续,优游气源热泵采暖市场也将实现继续大幅增优游的趋势。

   而且,目前北方煤改电对于优游气源热泵销量的影响是一方面,南方冬季采暖又是另一方面。随着近年来南方冬季极寒天气频现,南方冬季采暖的呼声越来越大,不少优游条件的优游庭优游会选择为优游里安优游地暖,而优游气能热泵采暖以其智能、舒适、环保、节能的特性为自己拉了不少票。

    优游气能热泵是一个能量转换优游置。它是遵循逆卡诺循环原理,通过消耗少部分电能,将优游气优游蕴含的大量热量转移到需要热量的优游间的设备。而优游气能热泵采暖,是指通过输入1份电能,从优游气优游吸收3份热能,最后将得到的4份能量通过地板辐射放热(地暖)或者风盘散发到房间的过程。使用优游气能热泵采暖。与壁挂炉相比平均每月可节省费用百分之四十三左右,与电采暖设备相比较可节省百分之七十五左右。