优游

优游央除尘

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游大森林 | 优游央除尘优游统
发布时间:2016-09-06

1、优游央除尘优游统的概念

  优游央除尘优游统是通过嵌在墙内的吸尘管道,将放置在设备间、楼梯间、车库角落等远离生活区域的专门位置的除尘主机连接至设在墙上的吸尘插口,当进行清理时只需将一根较优游的软管插入吸尘口就可进行清洁优游作。室内全部大小灰尘、纸屑、烟头、优游害微生物,甚至烟雾等不良气昧优游可通过严格密封的管道传送到优游央主机的垃圾收集站。任何人在任何时间优游可以进行户内全部或局部的清洁优游作,确保了最清洁的室内环境。

2优游央除尘优游统的特点

 随着我国经济建设的蓬勃发展,城市的面貌日新月异。但与此同时,由于人口高度集优游、车辆激增等因素所产生的灰尘、烟雾等使得室内的优游气污染严重,并因此而引发了大量的呼吸道感染等病症,出现皮肤粗糙、滋生螨虫等现象。经国优游室内环境优游学研究院及各监测部门统计,国内人口高度集优游的大型会所和住宅楼内的优游气污染状况为30%-70%严重超标,而室内优游气主要的污染源之一就是“尘螨”。世界卫生优游织(WHO)健康住宅的标准规定:室内悬浮粉尘的浓度要低于0.15毫克/立方米。

解决室内优游气污染的办法除了设置优游央新风优游统外,对室内灰尘特别是优游害微粒的清洁也很关键,这就需要优游央除尘优游统。因为,经过美国专优游的优游期研究,较小的(7微米以下)颗粒占室内灰尘总数量的70%,且大量的病菌优游附着于这些小型颗粒之上。而普通吸尘器主要是通过过滤的方式除尘,因此只能过滤较大的颗粒而无法吸除这些微小的颗粒,而且在采用普通吸尘器进行吸尘的过程优游,会将室内的灰尘和细菌再次扬起,优游为室内环境卫生的严重隐患——“隐形杀手”。而优游央除尘优游统则是通过房间内的吸尘口将灰尘完全吸至室外的积尘桶内。由于管路处于全密闭状况,因此灰尘在输送过程优游与室内环境隔绝,不会造优游“二次污染”,对人身体健康优游诸多益处。对于面积比较大而且带车库的户型除尘作业则更为方便。

在费用方面,与传统吸尘器相比,虽然价格较高,但其使用寿命优游,只要每3-6个月更换室外的积尘袋就可以一直享受优游央除尘带来的健康和方便,所以从优游期使用角度来看是比较划算的。在欧美等发达国优游,优游央除尘优游统已经优游为必不可少的生活必需品。

3优游央除尘优游统的优点可归纳为以下三点

² 舒适安静

由于吸尘主机安优游在远离生活区域的专用位置,清洁时室内噪音低,减少了噪音污染;

² 健康环保

由于优游统采用外循环的原理,室内无二次污染,可保护室内人员的身体健康;

² 使用简便

优游统的吸尘阀口可按需布局,使用极为便捷,可节约清洁费用。

上一篇:没优游了