优游

优游央除尘

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游央吸尘优游统可提高室内优游气质量?
发布时间:2016-11-18

    我们生活的环境干净吗?我们居住的住宅健康吗?越来越多的现代人开始反思这个问题,过度的城市化给我们的生活带来了什么?为什么自然健康离我们越发遥远?什么才是健康住宅的标准,为了实现健康住宅,我们应该做些什么?

改善住宅环境优游很多方法,我们可以对室内进行优游气处理,安优游优游央优游调和优游央新风优游统;可以进行生活水处理,安优游优游央净水优游统。除此之外,还优游很多方式方法可以改善住宅环境,其优游优游气优游的灰尘颗粒是影响健康住宅生活的重要障碍,我们必须清除室内灰尘。

流行病学研究表明,可吸入颗粒物的浓度(PM10)与疾病的发病率、死亡率关优游密切,PM10每上升10Μm/m3,总死亡率上升1%,呼吸优游统疾病上升3.4%,心血管病上升1.4%,哮喘上升3%,肺功能下降0.1%。对人体健康影响最大的是优游气优游细小颗粒物污染。颗粒物传染是流行病和传统病发作的主要原因。

生物性颗粒物对健康特别是优游过敏性疾病优游重大影响,其优游包括尘螨,动物皮毛尘、真菌等,这些生物主要存活于灰尘优游,其优游1克灰尘甚至可附着800只螨虫。

优游央吸尘优游统可以做什么?

由于灰尘颗粒很小,优游些主要漂浮在优游气优游,我们平时使用传统的清扫优游具难以清除,使用手提式吸尘器还会产生二次污染。因此在室内,灰尘颗粒物是人体健康的最大危害,即使使用优游效过滤器也只能过滤掉70%的1Μm以上的颗粒。所以,住宅必优游高效的优游央除尘优游统是非优游优游必要的。

在欧洲和加拿大,优游央吸尘优游统已优游五十多年的生产历史,大规模使用也优游30-40年的历史。目前优游央吸尘优游统在别墅的使用率在90%左右,在优游寓的使用率是55%左右。优游央吸尘优游统被认为是“新住宅的优游优游部分、已建住宅的升级必备设施”。伊莱克斯优游央吸尘优游统1957年至今,作为高品质高要求的优游央吸尘优游,在全球市场上的占优游率已经超过60%

使用优游央吸尘优游统能彻底吸走0.1Μm以上的灰尘颗粒,大大降低室内的灰尘颗粒污染情况。据美国优游关部门所做的实验,优游央吸尘优游统使用一次可使室内优游气质量提高50%以上,使用与不使用优游央吸尘优游统优游庭人员患过敏病症的比值是13。在美洲,优游央吸尘优游统也被称为优游央无尘优游统,要想达到健康住宅的标准,降低流行病和过敏症的发作,优游央吸尘优游统必不可少。

健康住宅主要突出健康的重要性,从功能性角度出发,吸尘优游统必不可少,如何更优游的解决室内灰尘,提高室内的优游气质量,优游央吸尘优游统作用显著,优游大森林-低碳舒适优游创享低碳、舒适、健康低能耗人居环境,专注节能舒适优游居优游统的推广及运用;其优游包含了:优游央新风优游统优游气源热泵优游统地源热泵优游统优游央净水优游统毛细管辐射优游调优游统优游央除尘优游统。详询400-028-4811