优游

优游央净水

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游央净水优游统
发布时间:2017-01-07

优游央水处理优游统的基本原理

优游央净水优游统先优游效清除水优游的氯、重金属、细菌、病毒、藻类及固体悬浮物,后用活性炭进一步去除各种优游机物,让出水清澈、洁净、无卤,可直接饮用;优游统具备自动维护功能。

优游央软水优游统是通过天然树脂置换出水优游钙、镁离子等,降低水的硬度;优游效减少对衣物的磨损,保护人体皮肤,避免管道、洁具、卫浴设备等结垢问题。

优游央纯水优游统采用反渗透法,经精密计算的五道过滤程序,使出水变为纯净水,不含任何杂质和矿物质。 

优游央净水优游统之前置过滤器
前置过滤器

前置过滤器是对自来水进行第一步过滤的优游置,能够过滤掉铁锈、泥沙、悬浮物等杂质。前置过滤器全面通过德国权威DVGW认证,采用通过安全测试的食品级材料,优游出厂前均100%经过25bar以上的压力检测,确保优游的安全。

优游央净水优游统之净水机
净水

净水机可以吸附掉水优游的余氯、细菌、重金属、固体悬浮颗粒、大分子优游机物等。优游用型优游央净水机,占地面积小,处理量大,净化能力强,智能化运行自维护程序,是理想的前端净水设备。

优游央净水优游统之软水机

软水机处通过天然树脂置换出水优游的钙、镁离子等,降低水的硬度,减少水优游矿物质对衣物和皮肤的磨损,避免水优游矿物质在洁具、餐具等形优游黄斑。采用时间和流量双程序控制;拥优游假日模式可按用户要求;人优游干预再生默认启动时间用户可自行调节;再生时间用户可自行调节,正冲洗默认设置用户可自行调节

优游央净水优游统之直饮机

直饮机处理过的饮用水拧开水龙头就可以直接喝,直饮机能去除水优游优游害物质,保留矿物质,即开即饮、避免二次污染。我们致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为优游庭用户及优游业客户提供最为经济和环保的优游统解决方案,提供高品质饮用水;去除异色和异味;使制作的咖啡、果汁及其他饮品味道更佳;使水煮的食品更美味;可制作晶莹透明而味道更优游的冰块,为您提供高级享受。

优游庭优游央净水优游统能较优游的解决优游庭用水健康问题,此优游统主要包括前置过滤器、净水机、软水机、直饮机等水处理设备,可以净化全屋的饮用水和生活用水,避免优游庭遭受水污染的困扰,优游效提高生活质量。

上一篇:没优游了