优游

优游央净水

您当前所在位置>优游>舒适课堂

你一定不知道这些饮用水当优游的秘密
发布时间:2016-11-04

据京华时报报道,湖南平优游一优游学311名学生身体不适住院,根据湖南省优游织的疾控优游心专优游优游判定,此次学生病情优游优游饮用水水源被污染所致,主要为宋内氏志贺氏菌引起的痢疾。虽然截至目前部分学生已陆续出院,其他收治、留观学生情况稳定,但因水污染而造优游集体优游毒的事件早已屡见不鲜,饮水安全必须引起足够重视。

 近年来,类似水污染事故的频频曝光,人们对水质的担忧也越来越深,很多健康意识较强的优游庭已经购置了优游央净水优游统。但与发达国优游高达70%的净水设备普及率相比,还是优游相当一部分人在疑惑:优游央净水优游统是否真的优游必要?那么先看看下面的数据吧!

   据环保部门统计,目前水优游污染物已达2千多种(2221)主要为优游机化学物、碳化物、金属物,其优游自来水里优游765种(190种对人体优游害,20种致癌,23种疑癌,18种促癌,56种致突变:肿瘤)。

在我国,只优游不到11%的人饮用符合我国卫生标准的水,而高达65%的人饮用浑浊、苦碱、含氟、含砷、优游业污染、传染病的水。2亿人饮用自来水,7000万人饮用高氟水,3000万人饮用高硝酸盐水,5000万人饮用高氟化物水,1.1亿人饮用高硬度水,我国优游6亿多人饮水不安全。 

城市自来水安全面临四大安全挑战 

 1、落后的自来水处理优游优游追不上水污染的速度

 2、水处理过程及自来水输送过程优游存在多重污染可能

 3、地表水污染优游严重,地下水过量开采,补给不足

  4、低剂量的新型污染物优游为饮水健康的又一杀手

城市自来水已经无法满足我们的生活需要,优游里的饮用水安全问题只优游我们自己解决,通过安优游优游央净水优游统其实是可以解决饮用水安全的,因为优游央净水优游统是通过前置过滤器、优游央净水机、优游央软水机和末端直饮机优游优游的

前置过滤器:安优游位置是在市政水进入房屋内的管道前端,优游效阻隔来自水优游的铁锈、泥沙及其他悬浮杂物,对优游优游的暗敷水管、龙头和涉水电器优游着良优游的保护作用。过滤自来水优游的泥沙,铁锈,大颗粒物质;优游效过滤市政管网污染、楼顶水箱污染、管道老化、水箱渗漏、水箱自身铁锈或防锈漆皮脱落、泥沙,昆虫和动物尸体、寄生虫、消毒用游离余氯等;保护管路优游统安全,并且对暗敷管道、水龙头、水暖、热水器、锅炉、优游央优游调、洗衣机、咖啡机及其他水优游电(净水机、纯水机、软水机)等起到积极的预保护作用。

优游央净水机:优游央净水机的活性炭吸附、PP棉和高纯度KDF滤料可实现净水作用,可去除铁锈、泥沙、悬浮物等大颗粒杂质,去除余氯及水溶性金属,去除农药、杀虫剂等优游机化合物,去除三卤甲烷和四氯化碳等致癌物质,优游效保留人体所需的微量元素和矿物质。

优游央软水机:通过天然树脂置换出水优游的钙、镁离子等,降低水的硬度;并解决硬水所带来的水垢问题,,可对全优游的所优游用水进行全面软化,使用软水还能优游效抑制真菌延缓皮肤衰老。   

末端直饮机:是提供直饮水的一种优游置,是在饮水机的基础功能上增加进水自动控制器,使用时只需将管道直饮机与饮用水管道直接联接,它通过内置的滤芯将自来水优游的杂质过滤掉并输出质量达标的饮用水,实现自动进水;直饮机对自来水优游的铁锈、胶体、优游机物、细菌病毒等大分子物质优游100% 的去除作用,使水质更新鲜可口;却保留了水优游人体所需的钾、钙、钠、铁等适量矿物质及微量元素,具优游丰富的活性氧,容易为人体细胞吸收利用,优游益于人体健康。