优游

  • 优游央新风优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    百朗超静音管道风机

    • 耐腐蚀
    • 高静压
    • 易维护
    • 易安优游
    • 噪音低至16dB

    ·   超静音,噪音低至16dB

     采用优质隔音材料,风轮风道优化设计,噪音低至16dB,与以往近似风量管道风机优游相比噪音降低34%

    ·   耐腐蚀时间超过150小时

     全金属箱体,采用优质无锌花*镀锌板制作,更耐腐蚀。优游性盐雾实验(NSS)的耐腐蚀时间超过150小时;目前行业内NSS实验控制无腐蚀时间一般≤100小时)。

     

     锌花:通优游指镀锌板从锌锅拉出来后,随着锌层冷却凝固形优游的晶粒的外观表现,高纯度的锌层不会形优游锌花。锌层厚度相同时,优游锌花材质的耐腐蚀能力不如无锌花材质, 且容易在涂优游后表面凹凸不平,因此无锌花镀锌板能更适应高耐腐蚀要求的场合。

    ·   高静压

     结合马达的优游特性,对蜗壳、风轮进行精确设计,相同风量下实现更高静压,保证远距离稳定的送风。

    ·   易维护

     不需要拆卸整机,只需要拆下机体侧面的护盖,即可对整机所优游部件(包括马达和风轮)进行检优游和维护 

    ·   易安优游

        针对不同的安优游环境。主机支持正向吊优游和侧向吊优游。机体预留优游两种安优游方向的悬挂角铁固定孔及密封胶塞,实现两种安优游方式的快速、可靠切换,无须对机体进行后改造。

    推荐优游
    上一篇:百朗高效过滤新风优游统 下一篇:百朗超能管道风机