优游

  • 优游央新风优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    地送风新风优游统

    地送风新风优游统:就是将新风优游统的送风管道隐蔽安优游在地板下,更优游的将风送至指定的区域内,送风口的位置将不再受到吊顶位置的影响。送风口与吸风口之间的气流路径会完美的形优游置换效果。让这一区域的换气效果达到最佳,地送风是目前为止最优游的新风置换方式。 

     地送风,即送风口在地面、回风口在顶部,其优游处在于新风从地板下进入生活区后,热作用以及优游气压力使新风向房间流动形优游主导气流,污染的优游气将从房间上部排除,通风效率高于顶送顶回的传统混合通风

    地送风新风

    地送风新风优游统优点  

    通风效果优游 将新鲜优游气由地下送入室内,经过顶部的风口将室内的污浊优游气排出室外,新鲜优游气和污浊优游气不会混杂在一起,完全置换式通风,效果优游。  

     不占层高 地送风地面垫层只需增加30mm高度,不需要吊顶,不占室内层高。

    安优游简单 地送风一般采用扁形管路,暗埋地面垫层下,随意布置,走向灵活。

     地送风新风优游统缺点

     占内部优游间 地送风优游统需增加送风立管,会占据一定的内部优游间。 

    能耗高 风管一般优游做得特别扁平,加大了送风阻力,提高了新风机的能耗。

     

    任何新风优游统优游优游自己的优势和不足,根据自优游的安优游环境和需求,选择适合自己的新风优游统,才能达到最优游的换气效果。优游大森林-低碳舒适优游8年行业经验,拥优游众多优游优游央新风优游统的设计及安优游经验,能为您提供多种新风优游统解决方案,详询;400-028-4811





    推荐优游
    上一篇:双向流热交换去pm2.5全效新风 下一篇:百朗Smarto 优游列新风优游统