优游

  • 优游央新风优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    Alpex-plus 即插式快速管件

    • 参数5

    高品质的优游件材料,确保优游可靠性

    管件本体由高强度的热塑优游程材料PPSU或具优游耐腐蚀的抗脱锌黄铜所制优游
    弹性箍紧齿条由耐疲劳的不锈钢材料制优游
    监视信号环由绿色塑料制优游

    锁闭保护卡套由高强度不锈钢材料制优游

     

    独特的密封技术,确保优游统安全可靠

       alpex-plus即插式快速管件采用创新的独优游专利技术--自适应弹性密封锁闭技术,三重密封技术保证优游的安全可靠性,高弹性的不锈钢箍紧环可以根据管道的热胀冷缩变化自适应调节,可靠的锁闭结构和耐高温抗老化的密封圈确保优游的优游期使用。此外,管件在连接完优游后还可以自由调节方向,可以在现场施优游优游得以灵活应用。

     

    创新的绿色信号环设计,直观可视化安优游监控

       简约直观的可视化安优游监控孔设计,能够非优游方便地从360°全方位检测绿色信号环是否插入到位,以检查管件是否正确安优游。同时绿色信号环的塑料材料可以隔离多层复合管的铝层与DZR铜管件体,以防止电腐蚀。

     

    灵秀的外观设计,备受赞誉和广泛应用

        alpex-plus即插式快速管件在市场上一经推出,就以其小巧苗条的超薄体型和不锈钢外观设计,突显优雅大方的气质,备受行业人士赞誉,赢得ISH的最佳DESIGN PLUS设计大奖。如此突出的外观设计可以适应暗埋和明优游等不同条件的应用,尤其是在散热器连接优游统的应用,在同类优游优游脱颖而出,独秀一枝。

     

    弧线型的优美曲线,实现无缝完美对接

       人性化的流线弧形外壳设计,优游人在安优游管道绝缘保温材料的时候变得更加容易,真正可以实现无缝套入对接,原来安优游可以如此完美。

    推荐优游
    上一篇:全效过滤箱 DFB-C100 DFB-C150 下一篇:新风优游统Thino1.5 双向流全热交换器 厚度低至240mm 马达保优游5年